耿伟

发布者:纺织学院 浏览次数:724

耿伟,男,出生年月1964 5 月,副教授。天津工业大学复合材料研究所联系电话139021157282002  6 月毕业于南开大学工商管理专业获MBA学位,从事学科专业:纺织工程 复合材料

近几年承担的主要科研项目有:新型抗静电非织造布开发,高强度复合土工布开发,三维编织VARTM成型工艺技术研究,角盒结构件织物研制等。主编纺纱质量分析与控制,发表《活性稀释剂含量对VARTM树脂工艺性能的影响》《Research on properties of Nomex fiber andNomex/ViscoseBlended Fabric》(Journal of Donghua University)等EI收录论文多篇。

现任纺织学部复合材料研究所质量部部长,主要从事学校军工质量管理体系的运行维护和改进,负责复合材料研究所质量管理工作。在研项目主要为碳纤维(高性能纤维)无纺织物预制件的研发,项目经费充足,研究条件良好。欢迎非织造专业背景的硕士研究生加入。