台湾旭荣集团

发布者:纺织学院 浏览次数:73

台湾旭荣集团

『旭荣集团简介』

旭荣集团于1975年创立于台湾,多年来专注生产各类高档针织布种。在集团“质量、创新、快速反应、企业社会责任”的经营使命指引下,经过四十年的辛勤耕耘和海外扩展,如今已成为拥有纺织染整、成衣贸易、策略联盟三大事业体的大型集团。

  

旭荣集团在美国、越南、柬埔寨、埃塞俄比亚、肯尼亚、莱索托、中国台湾、香港、上海、常州、昆山等多个国家和地区设有分公司与生产厂区,全球员工达13000余人,形成横跨美、亚、非三大洲的全球化运营体系。

  

『研发创新』

研发创新是旭荣集团的差异化竞争优势和核心能力。旭荣在各地建立专业实验室,并于常州设立“旭荣纺织技术研究院”。同时旭荣将客户需求与产业最新技术紧密结合,和全球200多个知名服装品牌建立合作关系,每年开发新面料达3000余种,在现今快速变化的国际市场中,用创新研发技术建立了难以复制的竞争优势。

  

『世界知名品牌的主要供应商』

旭荣集团与世界两百多家知名品牌合作,包括adidasUnder ArmourGAPReebokFILAJCPenneyTchiboColumbiaDecathlonOld Navyasics等知名品牌,共同引领世界运动休闲用品流行趋势。

  

『企业社会责任』

旭荣集团十分注重企业社会责任建设,致力于节能减排和环境保护工作。公司分别在水、电、蒸汽等关键性的能源消耗点实行多项技术改造,累计完成中水回用、冷凝冷却水回收系统、太阳能预热水系统,风能光能互补路灯等10多个节能减排的项目。2010年旭荣集团在人民大会堂发布《企业社会责任报告》,成为中国纺织服装行业首批“社会责任信息披露示范单位”,更被授予“全国五一劳动奖状”的殊荣。

  

『标准化生产流程』

旭荣集团作为运动休闲针织面料行业的领头企业,颠覆了此传统产业人力密集与技术陈旧的特点,依托ERP系统,秉承SOP标准化作业流程的基础上,全流程采用计算机化的方式,利用中控实时监测系统,确保各环节的自动控制。集团分公司常州旭荣更成功通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系和ISO18001职业健康安全管理体系认证、全球有机纺织品GOTS认证、Bluesign认证等。

  

『荣誉资质』

凭借良好的产品质量和优质的服务水平,旭荣集团一直受到客户的高度认可,多次获得客户颁发的各项荣誉。旭荣连续多年获得Fila、安踏等品牌颁发的“最佳供应商奖”, Adidas颁发的“卓越表现奖”、Tchibo颁发的“社会责任奖”等。

此外,凭借研发、管理、企业社会责任建设等领域的各项优异表现,旭荣集团赢得政府、行业协会等社会各界的赞誉,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“中国印染行业20强”、“科学进步奖”、“江苏纺织技术创新奖”、“全国节能先进典型Top100”、“全国纺织服装人力资源先进企业”等近300项荣誉。

如需了解更多信息,请登录www.newwide.com