中材科技股份有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:39


中材科技膜材料(山东)有限公司

200112月,中材科技股份有限公司成立,南京玻璃纤维研究设计院的主要经营性资产进入中材科技,成为其经营母体。南京玻璃纤维研究设计院成立于19642月,经国家科委、计委、经委批准,在南京组建,原隶属于国家建筑材料工业局。199971日,依照国家科研机构管理体制改革的要求,我院由事业单位转为企业,现隶属于中国中材集团。200611月,中材科技在深圳证券交易所上市(股票代码:0020080)。201410月,中材科技膜材料(山东)有限公司在山东省滕州市成立。

中材科技膜材料(山东)有限公司为中材科技全资子公司,中材科技膜材料公司自成立以来销售规模稳步增长,在公司高速发展的关键时期,中材科技与滕州市政府合作,以整合资产、打造一流产业为共同目标,于201410月收购两条德国AUTEFA进口制毡生产线及辅助设备,开始建设“年产500万平米化纤毡过滤材料生产线”,作为承接此项目的实体,中材科技膜材料(山东)有限公司应运而生,对于进一步优化滕州市产业结构,促进工业经济提质增效,具有十分重要的意义。主要经营环保过滤材料、电池材料、空气净化过滤材料以及功能性有机膜材料的研发、生产、销售和系统集成方案优化;自营和代理各类商品和技术的进出口业务等。公司一期将投资建设“年产500万平米化纤毡过滤材料生产线”,预计2015年上半年正式投产。此项目的实施使得公司具备了过滤材料全系列产品的生产能力,完成了现有产品产能的扩张,后续通过一系列技术改造,产品质量必将稳步提升,为公司滤料产品实现自身战略发展目标迈出重要一步。今后将与滕州市政府密切合作,探索更多的合作空间,实现企地双赢共同发展。

薪资福利

福利1、按国家规定足额缴纳保险:五险一金

2、工作餐、高温费补贴、夜班补贴、全勤奖等;

3、补充商业意外伤害、意外医疗保险;

4、国家规定的法定节假日、带薪年休假、周末单休、婚育假、丧假等;

5、完善的在职培训机会;

公司地址:山东省滕州市腾飞东路996

  

中材科技股份有限公司

中材科技膜材料(山东)有限公司