天津津英纺纱工业

发布者:纺织学院 浏览次数:54


天津津英纺纱有限公司系天纺集团进出口股份有限公司和天津棉纺七厂与英国Coats Ltd 合资经营,于1990年开业,而后进一步扩展规模,投资总额已达4500万美元,中外方各占50%,拥有50000多纱锭,13000多倍捻锭和6000多长丝捻线锭,年出口创汇2800万美元,是具有一定规模、较强竞争能力和世界一流技术装备的合资经营企业。连年荣获天津市政府及国家有关部门授予的“天津市最佳外商投资企业”、“全国双优外商投资企业”等荣誉称号。

其合资方 Coats Ltd 创立于1820年,距今已有190年的历史。它是世界排名第一位的工业缝纫线和手工用线供应商,是世界排名第二位的、成长最快的拉链制造商。自1982年以来,已经在中国成功地建立了2间纺纱和捻线合资企业,5间制线企业,1间拉链企业。

  

公司地址:天津市西青区李七庄津涞公路南邮编:300381

联系人:人力资源部 张磊/刘俊芳电话:022-83912847(公司)