天津市天悦家居用品有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:42


天津市天悦家居用品有限公司(天悦家居)创建于20043月,是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,拥有自主品牌“锦色华年”和“Everfly”,产品主打清新田园风格,设计上不断推陈出新,深受消费者喜爱,在天猫、京东等国内主要电商平台积累了大量的忠实用户。

天悦家居融合国际贸易基因,在长期的外贸业务中,积累了大量的设计、研发、生产和运营经验,同时将国内外先进的经营管理理念,通过自身的学习和消化,应用于企业的日常运作中,向成为垂直O2O大家纺电商领导者的愿景不断前进。

天悦家居自有品牌

锦色华年:整体居家布艺品牌,原创文艺田园风格,奉献全方位的家居软饰设计灵感。品牌独创的防水防油涂层工艺,增强布艺产品对油污的抵抗力,同时保持面料柔顺的质感,突破了传统防水防油面料的工艺局限。

EVERFLY:美式乡村风格布艺品牌,设计遵循经典美式审美,融入精致时尚元素,创造出简约、清新、奢华等多个视觉风格突出的产品系列,满足不同装饰感觉环境对整体美化的追求。

天悦家居国际贸易事业部

天悦家居(Everfly Homedeco Co., Ltd.)从事家纺国际贸易多年,作为天津市重点进出口企业连续12年参加了22次广交会,产品远销德国、法国、俄罗斯、丹麦、美国、加拿大、巴西、智利、泰国、安哥拉等多个国家和地区,主要客户包括美国沃尔玛、法国欧尚、家乐福、德国ALDI等多家国际知名企业。

天悦家居官方网站www.everflyhome.com