朗姿股份

发布者:纺织学院 浏览次数:13


朗姿股份有限公司是中国高端女装国内A股第一家上市公司。是一家通过时尚产业,创造美丽,引领女性成就者着装并帮助人们成就美丽人生的时装公司。专业化的管理机制,国际化的研发设计,现代化的生产物流,现已发展为多品牌运作的现代化时装集团公司。旗下有朗姿(LANCY FROM25)、莫佐(MOJO S.PHINE)、莱茵(LIME FLARE)、玛丽安玛丽 (marie n°mary) JIGOTTLIAAFABIANA FILIPPI等品牌,多品牌运作格局,分别诠释着朗姿对时尚的不同理解,实现了顾客群体全面覆盖,满足不同年龄层女性的时尚需求。
十年磨一剑,朗姿公司目前市值达70亿人民币。通过品牌价值的管理、人力资源管理体系的优化、管理信息化的提升,使朗姿公司在中国女装界具备了强大的竞争力和持续发展力。未来,以品牌战略为核心,朗姿公司将成为具有国际地位优势及广泛的国际和社会影响,领衔服装界创新发展的“龙头企业”。缔造完美品牌神话。

  

管理类:人力资源、财务管理、信息技术、供应链运营支持

产品类:服装设计、企划、采购、技术开发

营销类:销售人员、销售支持人员

形象类:平面设计、陈列设计、橱窗设计

语言类:语言类职位(英语、韩语、意大利语等)

官方招聘微信:朗姿股份招聘