厦迪亚斯

发布者:纺织学院 浏览次数:13


厦门厦迪亚斯环保过滤技术有限公司(原厦门怡洋过滤材料工业有限公司)是研究制造工业网带的专业厂。公司产品分为四大系列:即压滤脱水网;真空过滤网;造纸干网;及精细过滤网。分别与带式压榨过滤机;水平真空带式过滤机;造纸机烘干部;及扳框式过滤机、园盘式过滤机、折带式过滤机、转鼓过滤机、连续压滤机等固液分离设备配套使用。
  公司产品采用高粘度的聚酯(PETPPPA)单丝材料经先进的设备、工艺组织生产。产品具有抗拉强度大、耐酸碱、耐高温、过滤性能好、滤饼易剥离等优点。特别是采用优质的材料及先进的工艺使得网带的接头强度高。因此公司的产品使用寿命长,已接近进口同类产品,完全可以替代进口。
  公司产品广泛应用于矿山、冶金、石油、化工、纺织印染、食品、医药、陶瓷、城市污水处理厂等行业的固液分离。特别是在城市污水处理厂的污泥处理中得到广泛应用。公司在为国内无锡通用机械厂、启东环保设备厂、沈阳禹华环保机械公司、深圳新环环保工程公司及Andritz公司等二十几家带式压榨机生产厂定点供应网带的同时,还长期为杭州四堡、成都、常州、昆明、厦门、西安、天津东郊等污水厂提供网带更换服务;而且产品还远销西欧、澳大利亚、美国等国家,并成功应用于芬兰DWT-ENGINEERING LTD 、英国DELKOR、德国BELLMER等公司的过滤设备。深受用户好评。 公司注重以人为本,关注员工的发展,为员工创造良好的施展空间与晋升机会。

厦门厦迪亚斯环保过滤技术有限公司招聘办

公司地址:厦门火炬高新区(翔安)产业区春风东路16-22