恒神股份

发布者:纺织学院 浏览次数:31


江苏恒神纤维材料有限公司20078月创建于江苏丹阳,占地107万平方米,总投资46亿元,注册资金10亿元,现有员工1300余人。是一家集碳纤维及复合材料设计、研发、生产、销售、技术应用服务为一体的国家高新技术企业,拥有从碳纤维、织物、树脂、预浸料到复合材料产品完整产业链的企业,产品广泛应用于航空、轨道交通、汽车、海洋工程和新能源等领域。

恒神公司汇聚了一大批国内外顶级技术专家,拥有400余名科研人员,目前是国内碳纤维及复合材料产业规模最大的研发和生产基地。被评定为省级PAN基碳纤维工程技术研究中心,重点实验室,国家级复合材料企业博士后工作站,在英国布里斯托设有欧洲研究中心。

恒神公司秉承员工可持续成长的经营理念,为员工提供极具竞争力的薪酬福利,高品质的工作生活环境,量身定制的职业双通道发展,个性化系统化培训有效推进员工快速成长。

恒神人始终坚持“产业报国、集成融合、跨越赶超、创新卓越“的发展理念,吸引着一批批心怀强国之梦,爱拼搏,愿奋斗的有识之士的加入,在此热诚的欢迎莘莘学子加盟恒神,与我们携手共创美好未来!

了解更多信息,请登录:www.jshengshen.com

公司网址:www.jshengshen.com

公司地址:江苏省丹阳市通港路777

微信公众号:jshengshen

江苏恒神纤维材料有限公司