南山纺织服饰(控股)有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13

山东省烟台市南山集团

南山纺织服饰(控股)有限公司

山东南山纺织服饰有限公司是南山集团(中国500强企业)所属骨干企业,公司精纺产业是全球最大的紧密纺面料生产基地之一。服装产业是国内最现代化的高档西服生产基地之一。

南山纺织服饰产业链涵盖了从澳洲牧场优质羊毛供应、精梳毛条加工到纺、织、染、整的精纺体系;面料到高级成衣的完整产品研发、生产、营销、服务的服装体系;以及完善的备纱备货体系、接单交货快速反应体系;为客户提供了一站式的高效服务。

公司以创建国际一流企业为目标,先后通过ISO9001 国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证、CSC9000T社会责任管理体系证,并先后获评纺织服装行业首批十家3A信用企业、纺织技术创新示范企业、山东省科技进步一等奖等荣誉称号,蝉联“纺织之光”科技奖,“中国流行面料设计大赛”金奖,是国内首批获得“日本行业自律标准暨白名单”资质的企业,公司综合实力位居中国毛纺织企业竞争力第一名,纺织服装行业综合竞争力、主营业务收入、出口业务收入三甲。

南山纺织服饰拥有完善的产品研发、检测体系,国家级实验室、独立的毛纺织、职业装研究院,公司在意大利米兰、美国纽约、洛杉矶设立产品研发中心;并由来自意大利、日本、英国、美国等工艺技术专家团队为南山纺织服装产业提供国际最先进的技术支持与保障。先后与西安工程大学、北京服装学院、东华大学、香港理工大学、意大利CITTA STUDI BIELLA等国内外知名纺织服装院校建立了稳定的产、学、研一体化合作关系。多年来,相继参与国家的“863工程”,承担 “火炬计划”等重点科研项目,与国际羊毛局合作成立羊毛创新中心(WDC),并共同参与世界顶级纺织、染整技术的科技项目攻关。

南山纺织服饰始终坚持品牌发展战略,公司凭借雄厚的实力投资北京贝塔尼时装有限公司,并运营了PAUL BETENLY(贝塔尼)Bosa Magine(博飒)Mensplanet(布莱顿) A18高尔夫以及Dellma(缔尔玛)职业装等多个服装品牌。2008年以来,南山美国公司(Natsun America Co., Ltd在北美市场相继运营了PaulBetenlyBosaMagine 高档男装系列品牌,Aristo 18Betenly高档高尔夫系列品牌,以及Owen Miller高级订制品牌.目前在北美、加拿大市场已进驻近500家商店、顶级高尔夫俱乐部。公司2009年以来与中国国家体育总局、中国高尔夫协会建立战略合作关系,旗下四个品牌先后成为中国高尔夫协会及中国国家高尔夫球队合作供应商。)

南山纺织服饰成立伊始,便大力推进国际化发展战略,公司以“立足中国,布局全球”为战略方向,着力于建立全球化的现代企业。先后在澳大利亚、意大利、美国、日本、新加坡设立原料供应、研发、营销、运营机构,建立并完善了国际化的人才培养体系,国际信息资源整合、全球市场战略布局的渠道。

长期以来,南山纺织服饰公司依靠清晰的战略目标及先进的管理体系,形成了快速的市场反应力和强大的资源整合能力,不断的突破与创新,未来南山纺织服饰将继续以创新、前瞻的视野不断开拓行业市场,以坚实的步伐拓展全球领域。

食宿与文体活动

1、公司每个园区都建有员工食堂、餐厅、超市等,员工生活方便。

2、员工公寓统一管理,免费提供住宿(4/间),配备暖气、有(无)线网络,宿舍卫生、被褥、床单专人打扫或洗涤。

3、公司不定期举办篮球赛、羽毛球赛、文艺晚会等多种形式文体娱乐活动,丰富员工生活。

  

地 址:山东省龙口市东江镇南山工业园