立达集团

发布者:纺织学院 浏览次数:13


  

立达集团在中国开展业务已有80多年,被公认为是短纤纺纱领域零备件、整机及全流程的市场领导者。

    2005年,立达集团建立了立达中华区,由立达纺织机械(上海)有限公司,立达(中国)纺织仪器有限公司,立达亚洲(香港)有限公司,台湾芮特股份有限公司组成。如今,立达中国已拥有1 000多名员工,总部位于常州,包含制造工厂和纺纱技术中心。此外,立达在上海还设有分公司,提供售后服务。立达员工具有多种多样的专业背景,主要专业领域包括:纺织工艺,产品开发,生产制造,仓储物流,市场营销,销售服务和技术支持。

立达(中国)纺织仪器有限公司薛家新厂喷涂线环境监测报告

立达(中国)纺织仪器有限公司薛家新厂的喷涂线项目通过了环境监测,并均满足环境监测要求与相关法规要求。应相关政府/法规要求,将环境监测结果予以公示。在纺纱厂的投资规划阶段,纺纱技术专家所提供的问题分析、技术建议及全面的专业知识对客户来说是必不可少的。立达公司提供全面的技术资料,有助于客户做出面向未来的决策。勿庸置疑,提供融资方面的实用信息是具有前瞻性的供应商所提供的完备服务中不可或缺的一部分。

作为项目管理者,立达会协调统筹整个项目。从计划建厂到将完整的纺纱厂交到客户手中,立达公司会协调所有运作期限和售后服务事宜。通过对整套系统的分析,可以确定不同自动化方案的盈利情况,从而最大限度地满足客户要求和市场需要。

维护保养,定期检修,纱厂信息系统的在线诊断、升级改造及零备件本地化供应体系,立达作为系统供应商的竞争优势得以充分体现。

专业的技术人员是确保生产顺利进行的先决条件,资深培训师可在立达总部或客户工厂提供针对不同立达产品的培训。