江苏舜天股份有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13


江苏舜天股份有限公司成立于1979年,主营服装进出口业务; 199312月实施了股份制改造,20009月实现股票在上海证券交易所挂牌上市。公司控股股东江苏省国信资产管理集团有限公司是国有资产授权投资主体, 其业务门类包括能源开发、金融服务、房地产开发、贸易产业、酒店服务、文化产业等,资产规模超千亿。

经过三十余年的高速发展,公司直接或间接拥有全资或控股子公司三十余家,业务范围已拓展至进出口贸易、 国内贸易、服装生产、化工仓储、股权投资等诸多领域,产品远销美国、欧盟、加拿大等近百个国家和地区。截止2012年末,公司注册资本4.37亿元人民币, 总资产65亿元人民币,净资产10.18亿元人民币;2014年全年实现销售收入接近60亿元人民币。

本次招聘职位为公司主营业务板块——服装外贸各子公司招聘职位,公司提供有竞争力的薪酬和广阔的发展空间,作为江苏服装外贸龙头企业诚邀您的加入。