上海湘蒙缘纺织品有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:19


湘蒙缘纺织位于中国经编基地海宁, 是一家集开发、生产、销售于一体的新型纺织企业,多年来公司一直致力于各种高档时装面料的生产和开发,现已成为国内外众多知名品牌的面料开发和生产的长期合作伙伴。公司拥有德国进口的经编机、各种复合加工设备、拉毛设备、剪毛机、磨花机以及烫金设备等后处理设备。主要产品有经编系列:麂皮绒、圈绒、平绒、丝光绒、条绒、金光绒、网眼布、氨纶弹力布等;复合系列:PU系列复合、TPU系列复合、透气贴膜复合及各种毛绒复合等;特殊后处理系列:烫金产品、剪花产品、绣花产品、印花涂层产品等。

产品远销欧洲、美国,南美、香港等国家和地区,并获得客户的一致好评。

公司秉承“和谐、诚信、务实、创新”的企业精神,始终坚持以“技术创新、品质优良、信誉至上、服务一流”企业宗旨。我们竭诚欢迎国内外朋友与本公司开展全方位的贸易往来与经济技术合作,愿我们携手共创美好未来。