宁波申洲针织有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13


宁波申洲针织有限公司19903月建立,通过多年努力于2005年在香港上市成立申洲国际集团控股有限公司。总部管理及财务中心设在宁波,集团的核心资产及竞争力集中在宁波申洲针织有限公司内。集团公司为中国最具规模的纵向一体化针织制造企业,集织布、染整、印绣花、裁剪与缝制完整的产业链,产品涵盖了所有的针织服装。本集团连续几年名列中国针织服装出口企业出口规模排名第一位。

申洲针织拥专业的面料研发、制造能力及面料商标品牌,建有国内一流的经国家认可委员会认证的面料检测室。面料是申洲的核心产品具有较强的市场长竞争力。凭借严谨的全过程质量控制体系、高效的管理模式、勤勉的员工队伍,申洲国际赢得了国际知名客户的良好信誉。申洲集团与国内外知名客户建立了稳固的合作伙伴关系,包括运动品牌的NIKEADIDASPUMAANTA以及休闲品牌的UNIQLO等客户。产品市场也从日本市场逐步拓展至亚太区及欧美市场。
在发展企业的同时,申洲公司十分注重社会公益事业,扶持经济欠发达地区,建立扶贫基金;出资扶助新农村建设;向地震受灾地区捐赠财物;出资建立希望小学、幼儿园、敬老院、公园等公益项目,累计公益性捐赠逾4880万元。董事长马建荣先生亦被评为宁波市慈善楷模。
申洲集团,致力成为全球最具竞争力的针织服装制造商!

公司地址:宁波市北仑区甬江路18

联系电话:0574-86980216

公司网址: www.shenzhougroup.com