金昇集团

发布者:纺织学院 浏览次数:13


金昇,是一家以高端装备制造为主的多元化产业集团,业务领域涉及机械制造、纺织工程、建筑房产、生物工程等产业。 集团总部位于中国江苏省金坛市,下设卓郎纺机(Saurer)、利泰纺织、等主要战略业务单元,以及德国埃马克机床集团 (EMAG)、德国科普福齿轮集团(Koepfer)等控股50%的子公司。金昇在全球拥有77处生产工厂和分支机构,业务遍及132个国家和地区,现有员工约1万人(其中非中国籍员工5000人)。2012年,集团海内外销售超70亿元人民币,利税超10亿元人民币。预计2013年将整体实现销售150亿元人民币,利税20亿元人民币。

20109月,金昇出资1亿欧元并购了欧洲第三大高端数控机床制造商德国埃马克集团(EMAG50%的权。投资约1.1亿欧元的埃马克中国机械有限公司4.8万平方米标准机床厂房正在建设中。

201212月,金昇完成了对瑞士欧瑞康集团天然纤维及纺织专件业务100%股权及资产的并购签约。并重新命名为卓郎(SAURER)。通过收购,金昇获得了首屈一指的技术和研发能力、全球化的团队和市场布局及销售渠道。

我们的使命
  和合中国元素和世界元素,促进人类可持续发展。

我们的价值观
  品质通四海,合力行天下;
  效率论兴衰,客户定成败。

金昇人
  本着客户至上,求精守信的精神,以开方包容的心态,不断创新,追求卓越;通过团结协作,努力开拓拼搏,以实现金昇梦想。