江苏康大无纺

发布者:纺织学院 浏览次数:20


江苏康大无纺有限公司地处中国最大的化纤原料基地仪征化纤,东临文化名城扬州20公里,西距六朝古都南京69公里。公司占地58000平方米,厂房31000平方米,总资产7200万元,拥有多条无纺及后整理生产线,年产各类无纺材料及制品6000吨,产品已形成系列化、专业化,并通过ISO90012008国际质量体系认证。康大牌保暖絮片被评为江苏省产业用纺织品行业十大著名品牌。
  公司是江苏省产业用纺织品行业协会副理事长单位、江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、仪征市总商会副会长单位、仪征市非织造行业协会副会长兼秘书长单位。公司有较强的技术研发团队和新产品开发能力,已形成保暖絮填材料、针刺无纺材料、土工合成材料、无纺过滤材料、功能性无纺材料、家纺绗缝产品、宠物专用絮片等7大系列产品,多项产品在国家、省、市评比中获奖。其中:仿羽绒棉获国家专利金奖,填补国内空白,高弹软棉获国家发明专利,超细涤纶絮片等两个产品获江苏省高新技术产品,是国内同行业中保暖絮片生产专业化程度较高的企业。
  公司秉承“务实创新、追求卓越”的企业精神,坚持“诚信为本、合作双赢”的经营理念,追求高品质与实用性的完美统一,始终以周到、规范的服务赢得用户青睐。
  康大公司,您信赖与之共荣的伙伴!