天津市飞尼克斯实业发展有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13


天津市飞尼克斯实业发展有限公司始建于1991年,集男女装开发设计、生产和销售、洗衣为一体的现代化服装企业。注册资金560万元。目前拥有生产技术精英300余人,精锐销售队伍150余人,拥有先进生产设备200余台,拥有国际先进的服装CAD系统、立体定型整烫系统。

飞尼克斯为公司注册商标,商标LOGO寓意为:吉祥、富贵,其的内涵旨在追求女装的经典与时尚;男装的尊贵与卓越。
飞尼克斯始终以市场为发展导向,满足市场需求为己任,在市场上赢得了丰盛的份额,
到目前为止已经拥有特色专卖店及店中店40余家,加盟商遍布华北、东北、西南等各大中城市百余家。

飞尼克斯企业创新以产品开发创新为先导。奉行“产品不仅是产品,更是美与文化”的设计理念,逐步形成品牌服饰的个性化特色;飞尼克斯选料考究,百分之五十以上的原料选自香港、日本、韩国。飞尼克斯工艺精湛,在承袭原有的传统工艺之外,更加表现成衣的灵动性,倡导稳重成熟中蓄含轻松、随意的着装理念;飞尼克斯服装已实现了个性化和文化品位并行的品牌魅力。

飞尼克斯服装以其独特的魅力,赢得了广大消费者和众多客户的信赖,其迅猛的发展势头,不仅令同行刮目相看,也引起了社会各界的广泛关注。先后荣获“消费者信得过产品”、“优质服务示范企业”、 “市场知名品牌”、 “津派服装知名品牌”、 “著名商标” 、连续三年“市场畅销品牌”等荣誉称号,多次被评为各地区商场“销售大户”。飞尼克斯品牌知名度仍在上升,市场占有率继续提高,2012年被评为中国驰名商标。

“终身免费维护,终身半价洗衣”售后服务是飞尼克斯售后服务的特色,在同行业尚属首家。

十几年来,飞尼克斯已经经历了数量竞争阶段、质量竞争阶段、品牌文化阶段。飞尼克斯崛起的历史,就是一部不断创新的历史。飞尼克斯始终坚持一切“为消费者服务”, 以前瞻性的目光,演绎精品,引导时尚,不断创新,立志做强做大,实现新的飞越。

  

  

更多信息请登陆:Http:\\www.phoenix86.com