杭州美登斯布艺天津办事处

发布者:纺织学院 浏览次数:40


岗位要求

我司为杭州美登斯布艺,主营窗帘布,沙发布,工程布,现在天津市环渤海名品家居采购中心设立办事处,有300平米的展厅,负责全天津市区域业务。因扩展业务需求,招聘业务人员若干,须有驾照,踏实肯干,吃苦耐劳,可培训上岗,对布料有一定了解的优先考虑,业务能力突出提升为经理职位,发展空间充分。

公司介绍

杭州美登斯布艺系巧丽屋傢饰旗下品牌之一,主要经营各类高档装饰面料:印花布、提花布、绣花布、植绒布、剪花纱、烂花纱、印花纱、绣花纱等,另外还有采用烫金、压花等独特工艺的高档面料。   产品广泛应用于酒店、家庭,企事业单位的装饰、装修。公司拥有先进的生产技术,及专业布艺设计人员。公司全体人员团结一致求发展、齐心协力创品牌, 共同为公司的未来献计献策,   为巧丽屋实现布艺为主,多元化生产的发展战略规划和远景目标而奋斗!

  

舒适、雅致、华美——尽在美登斯布艺