诺邦无纺

发布者:纺织学院 浏览次数:13


杭州诺邦无纺股份有限公司创立于2003年,由杭州老板实业集团投资设立,200712月改制设立股份公司。诺邦无纺于2004年一期工程投产,现有七条国际先进的水刺无纺布生产线。现有产品涉及工业电子擦拭、高档美容卫材、静电提花去尘、民用清洗擦布、工业合成革基布、医疗护理卫用、汽车隔音等多领域多用途的系列化产品集群,多项产品和技术获得国家专利,并有多支产品成为全球独创的新型水刺布,诺邦已成为全球水刺无纺布行业中品种最为领先的企业。

诺邦无纺下设杭州邦怡日用品科技有限公司,是以诺邦特色产品为依托,专业从事无纺布终端产品加工、科研的公司,坚持为客户需求多样化提供更多周全的服务,产品领域涉及湿巾、抹布、柔巾卷、静电抹布等。

公司始终坚持“以稳定的品质满足顾客需求,以持续的改善塑造国际知名”的质量方针不动摇,技术研发紧跟国际市场,以拳头产品争市场,以龙头产品树品牌,以特色产品拉开与同行业竞争的差距,以走在国内水刺无纺布行列的前沿。

诺邦无纺拥有高级工程师和专业技术人员400多人,依靠多样化的先进生产设备,雄厚的技术实力和成熟的管理模式,专业从事无纺布的规模生产和技术研发。紧紧围绕创新开发,品质领先的经营理念,坚持不断的研发投入,开发出了一系列的水刺无纺布新品;以高品质、特色化的产品在全球水刺无纺行业领域树立了良好的口碑。

公司设有国内一流先进的技术实验中心,包括物理实验区、化学实验区和微生物实验区,进行原辅材料、诺邦卷材、邦怡制品和原材料的日常检测。
目前实验室配备电子强力机、接触角测量仪、数字式织物渗水性测试仪、白度计、数显鼓风干燥箱、净化工作台、隔水式恒温培养箱、手提式不锈钢压力灭菌锅等一系列30多套实验测量设备;立志规范操作、努力钻研、严谨求实、为争取成为省级实验室而携手努力!

诺邦以国内市场为基础,努力开拓海外市场,产品远销欧、美等40余个国家和地区,在世界水刺无纺行业内创立了良好的知名度,已成为中国最知名的无纺供应商。

新厂区外景

柠檬人才项目简介

Whats Lemon?

“柠檬”,代表营养、新鲜与活力,果实的成熟需要经历浇灌得以成长。柠檬计划是2010年起老板集团开展的管理培训生项目,我们旨从众多应届大学本科毕业生中选拔具有商业意识、发展潜力与领导潜质的优秀人才,将之培养成与公司共同发展的企业骨干。我们为每一位管理培训生精心量身定做培养发展计划,将进行为期近24个月的发展培养。这24个月中,我们将进行脱岗培训、轮岗、一线实习、分方向对口岗位实践等项目,你会配以专业资深的在职经理人与优秀员工作为你的职场导师,得到专业系统的培训,为你奠定一个扎实的工作基础,开启你的事业旅程。

  

  

我是柠檬

爱网络爱自由

爱新鲜创意 爱好玩有趣

爱鼓励 爱成就感

爱当下 最爱自己

爱坚持自己的想法 爱纠结

爱组织关心我 爱尊重我的沟通 爱快乐的工作氛围

我是技术狂人 我是小团体领袖 我是销售冠军 我才华横溢

  

我不爱陈词滥调老一套

我不屑玩不转iphone的领导 不爱听你说教

别叫我忍耐 忍耐都是浮云 不爽就愤怒就表达或者闪

我不是听话的绵羊 也不会搞帮派斗争 我只是特立独行

我让你们很头疼 可你们是不是已经OUT

别老说我不成熟 虽然也许是

如果你证明你很牛 我愿意听你的 我愿意成长

  

虽然成长让我有点疼有点懵有点不知所措

我不是集体主义的50后 我不是理想主义的60

也不是务实理性的70

我是柠檬,我是90后的柠檬,我是青涩的、耀眼的、同样也是个性的。

  

薪酬福利

随市场调整富有竞争力的薪酬(基本薪资+考核工资+各类补贴)、五险及年终奖金

提供三人一间的免费住宿,有空调、热水器、电视机、衣柜、书桌、网络等硬件设施

每年年中根据公司效益及员工个人绩效调整员工工资,公平公正的晋升机制,双通道职业发展路径

公司富有人文关怀气息,工会提供精美的生日礼物,每逢节假日发放过节费、年货、年休假等

公司有就餐环境良好、美味的食堂,并以最优惠的价格供应给员工

专项奖励:优秀新人奖、技术创新奖、优秀员工金牛奖等

丰富多彩的公司活动:篮球、兵乓球、羽毛球、台球等各项友谊赛、卡拉OK大赛及各节假日活动

公司地址:杭州市余杭经济技术开发区宏达路16

公司网址:www.nbond.cn