河北新大东纺织有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:30


河北新大东纺织有限公司始建于1985年,是集纺纱、织布、印染、服装为一体的大型民营企业,是全球采购、销售的生产贸易型集团企业,拥有河北圣源纺织有限公司(平山县),河北沙河东源纺织有限公司(沙河市白塔镇),河北新大东纺织有限公司(晋州市),2014年初建立越南生产基地。公司现有职工3000人,生产总值达十亿元以上。

公司主要经营产品为中高档牛仔面料、服装、原棉、高档针织用纱、高档色纺纱,牛仔面料服务品牌有LEEWRANGLERPOLONIKEADIDASYSL等,“宇彤”牌高档针织纱长期与VF公司、溢达、雅戈尔等知名企业合作;产品主要销往欧洲、美国、秘鲁、韩国、巴基斯坦等国家和地区。

为适应国际顶尖客户对高档产品的需求,不断引进先进的生产设备和技术,有成套从德国引进的16槽浆染联合机,比利时必佳乐剑杆织机,瑞士苏尔寿片梭织机,德国卡尔迈耶分经机,美国莫里森束染机,德国赐来福自动络筒。年产OE棉纱3000吨以上,各种牛仔布2500万米。新大东着力投资并建设自己的研发团队,从香港、广东等地聘请了多位在研发、染色及后整技术上具有多年实践经验的博士、专家不断进行产品的自主创新,通过技术创新,优化管理,使产品质量达到国际先进水平。

公司一贯奉行“以人为本、人才兴企”的人才战略,竭力为每一个员工创造良好的工作环境和生活环境,帮助员工学习知识、增长技能、掌握一技之长,为员工设计适合自己的职业生涯规划,提供施展个人才华的广阔舞台,真正实现让员工“快乐工作,快乐生活,快乐成长”。

在激烈的市场竞争中人才是企业发展的重要因素之一,懂得正视个人价值,了解自我能力,快乐、进取、诚信、创新的人是我公司寻找的知音,期待您的加盟。

  

联系地址:河北石家庄市石纺路1