江苏金太阳纺织科技有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13


  

江苏金太阳纺织科技有限公司紧邻世界家纺交易中心--中国南通家纺城,是一家以家纺面料为主,集设计研发、销售、服务为一体的家纺及酒店纺织品配套企业。金太阳是国内家纺面料业内最早坚持走品牌化发展之路的家纺面料企业之一,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。并将成为世界优秀面料供应商作为公司的长期经营目标。

公司成立于20008月,注册资金2800万元,拥有办公面积5000平方米,展厅面积3000平方米,生产、物流面积30000平方米,总资产逾2.6亿元。公司已成为中国家纺行业具有领先水平的面料供应商,并与中国家纺行业一批最具实力和知名度的成品品牌企业,以及数十家国内最知名、最具实力的纺织产业链上下游供应商建立了稳固的战略合作伙伴关系。

作为品牌家纺企业战略合作伙伴,公司坚持以打造设计研发为核心竞争力,为客户提供增值产品和服务。公司每年开发的具有自主知识产权的家纺面料产品达上千款,并已申报国家专利数十项。公司不仅拥有系统高效的家纺面料设计、试验打样等一条龙产品研发能力,还拥有高品质面料生产能力及质量精确管理能力。在专业化服务方面,我们更是倡导并提供专业、快捷、高效、优质的顾问式营销服务。

布艺世界,阳光生活!秉承打造百年品牌,让天下人享受美好家居生活的宏伟愿景,全体金太阳人必将朝向更高的目标迈步前行!

企业文化

企业愿景:打造百年品牌,让天下人享受美好家居生活

企业使命:振兴中国民族家纺,为民族家纺品牌国际化而奋斗终生

企业宗旨:以质量求生存、以诚信求发展、以创新树品牌

经营理念:客户至上,合作共赢

企业精神:拼搏奉献,严谨务实,团结协作,开拓创新

工作准则:全员营销,快速服务,结果导向,数据说话,危机生存,团队协作,内省思维,突破创新

服务观:专业、快捷、高效、优质

产品观:创意家纺,引领潮流,追求卓越,提供舒适、健康、优质的增值产品

处世观:大局为重,阳光心态,坚守承诺,追求和谐

人才观:文化认同,任人唯贤,公平竞争,实现价值

团队观:1+1>2。人走到一起不是团队,心走到一起才是团队

官网:http://www.goldsun.cn/