深圳歌力思服饰股份有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:20


【公司资料】

深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称公司),于199968日在深圳市工商行政管理局登记成立,2011114日变更为外商投资股份制企业。2015422日于上海证券交易所首次公开发行A股上市。公司自成立以来,就始终围绕中国高级时装领域提供优质的产品和服务,将目标市场锁定在有较高消费水平的人群。公司未来战略目标是成长为“中国高级时装集团”。

公司的主营业务为品牌时装的设计研发、生产和销售。自公司成立以来,一直专注于高级时装品牌的发展,主营业务未发生变化。

截至目前,目前公司旗下共有成熟的时装品牌5个,其中ELLASSAYWITH SONG为公司自有品牌,LaurèlEd HardyIRO为公司通过收购方式持有的国际品牌。通过五大品牌不同的市场定位,公司逐步拓宽目标市场的覆盖率。

消费群体依据不同品牌的定位略有区别:“歌力思(ELLASSAY)”的顾客主要是时尚、优雅、讲究生活品质的现代都市女性,截止2016630日,歌力思(ELLASSAY)终端门店数目达到354家,形成了全国性的营销渠道网络;“唯颂(WITH SONG)”定位的顾客群体较歌力思更为年轻,更关注时尚度,对款式更新的频率和速度有更高的要求,希望成为生活中的明星;“Laurèl”则面向严谨、积极、自信的女性;“Ed Hardy”的顾客注重独特与个性,热爱生活并希望创造不同的生活亮点;“IRO”品牌旨在打造品质卓越的日常服饰和创造简洁自然的品味。

2017我们期待更多优秀人才的加入,我们的事业将更加辉煌!

更多资讯请关注歌力思官方网站www.ellassay.com、 关注微信:歌力思HR 

【公司企业文化】

歌力思的愿景

中期成为中国高级时装的主导品牌

逐步成长为有世界影响力的中国时装品牌

  

歌力思的使命

通过提供时尚而优雅的产品和优质的服务,让顾客充满个人魅力并身心愉悦。

  

歌力思的核心价值观

诚信、卓越、务实、快乐、时尚

  

歌力思的八大管理理念

诚实正直、善用激励、关注结果、培养人才、控制成本、完善制度、推动学习、力求简单

  

歌力思福利待遇

1、提供具有竞争力的岗位工资

2、提供健康体检、节假日福利、个性化福利及年度绩效考核激励[国内/国外游]

3、公司提供可持续发展的职业规划和通道,歌力思学院提供个性化的培养计划

4、公司实行双休制、享有带薪年假、婚假、产假等法定节假日

  

微信帐号:歌力思HR

官方微信: ELLASSAY 

公司总部:深圳福田区天安数码城创新科技广场一期A19

邮政编码:518048

公司网址:www.ellassay.com