天津市旷达汽车织物有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:35

  


天津市旷达汽车织物有限公司,创建于200112月,注册资本两千万元人民币。我公司位于天津市津南经济开发区,占地 9亩,是一家专业的汽车装饰面料生产厂家,是江苏旷达汽车织物集团股份有限公司的全资子公司。天津公司与集团公司共享资源,成为华北区最大的专业汽车内饰供货商。

旷达集团以 “高起点、大批量、专业化”为发展方针,依靠持续科技创新,引进世界一流的印染、纺织、后处理等生产设备300多台套,年生产能力达到3000万米,已成为中国规模最大、品种最全、生产能力最强的汽车内装饰面料生产基地,并于2010127日成功上市A股。

集团公司汽车内饰面料主要应用于座椅及车顶、车围、门板、头枕、扶手等内装饰。集团依托各个子公司及直属销售部门成功配套主流汽车制造厂商,例如:南北大众、上海通用、北京现代、一汽、二汽、东风标致雪铁龙、东风日产、长安福特、奇瑞、江淮、东南、郑州宇通、厦门金龙、柳州五菱、哈飞汽车等,国内车型市场占有率达40%以上。

集团公司拥有独立法人资格的江苏省级科研开发中心,具有产品开发、技术研究的功能,并建立了汽车内饰织物专业实验室,并通过ISO/IEC 17025国家级认可。该实验室还通过多家专业厂商认可,例如大众、通用、神龙、奇瑞等。

在围绕以“汽车内装饰面料”为发展核心的同时,集团公司积极向上下游配套产品行业拓展,已建立了化纤、海绵、染整、汽车座套等配套企业,系统的形成了从纱线生产到汽车座套加工的完整产业链。天津旷达位于产业链的终端,依托集团公司专业化的生产设备和统一的研发测试机构,集设计、加工、销售、仓储、服务于一体。主要负责华北地区的汽车内饰产品产供销服务。为追求不断改进,天津旷达通过了ISO/TS 169492009认证和中国国家强制性产品认证。

公司厂区图

  

公司地址:天津市津南经济开发区(双港)重庆街6

网址:http://www.kuangdacn.com