江苏阳光集团招聘简章

发布者:纺织学院 浏览次数:13


江苏阳光集团是以生产经营精纺呢绒、服装为主要产品的国家大型一级企业,是全球最大的精纺呢绒生产企业、国家重点高新技术企业、国家520家重点企业和国家重点扶持的33家企业之一。江苏阳光集团在做大做强毛纺服装主业的同时,已成功涉足生物医药、生态农林、房地产等产业。目前,集团现有员工1.5万余人,上市公司两家:江苏阳光(股票代码:600220)和四环生物(股票代码:000518)。

江苏阳光集团在国内毛纺行业一直保持着领先水平,赢得了国际同行的广泛认可,通过了ISO9001ISO14001双体系认证;2000年,被评为中国驰名商标;2002年,成为亚洲第一家经国际羊毛组织认定的超细羊毛织物品质标准企业;2003年,荣获中国名牌产品、国家免检产品称号;2005年,阳光品牌被评为2005-2006年商务部重点培育和发展的出口名牌。2006年阳光呢绒被国家质监总局评为中国世界名牌产品,阳光西服获得出口免验资格。

联系地址:江苏省江阴市新桥镇陶新路18