无锡万斯家居用品有限公司简介

发布者:纺织学院 浏览次数:21


无锡万斯家居用品有限公司(以下简称JHT)坐落于享有“太湖明珠”美誉的江苏省无锡市,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的工贸结合型现代企业。公司产品由最初的针织品、服装面料等几个系列发展到如今,涉及面料、床上用品、户外产品、服装鞋帽用品、厨房用品、居家用品等十几个大类、数千个品种,远销大洋洲、北美、欧洲、中东、非洲、东南亚及中国大陆等几十个国家与地区。JHT年销售额由1995年成立之初的100万美元,增长至2015年的1.25亿美金。

JHT在无锡拥有国际水准的生产园区,占地面积54000平方米。园内建有国际现代化标准的办公大楼,领先行业潮流的国际化大型样品展示厅,达到国际化标准的仓储物流中心,采用智能生产设备的大型生产车间,两幢设施齐全的员工宿舍楼。JHT生产车间装备先进、功能齐全,包括进口自瑞典的吊挂生产系统、进口自德国、意大利的全自动生产设备等,年产各类床上用品400万件/套。

近年来,在公司业务稳步发展的同时,JHT不断探索,努力向全球化销售、信息化生产制造、研发创新等更先进、更专业、更多元的方向,积蓄自身综合实力。2016年,JHT与江南大学纺织服装学院强强联合,共同建立“万斯家居-江南大学现代家居设计技术中心”、“万斯家居-江南大学企业研究生工作站”,充分发挥双方优势,就软装面料产品研发以及家居设计数字化管理体系建设,展开全方位合作。同年,JHT投资3000万美元,计划在3-4年内全部用于园区建设及设备更新,逐步推进智能制造单元、智能生产线、智能车间、智能工厂的建设,从而开启JHT制造2020模式。目前,正在动土兴建的智能制造园区和行政研发大楼总建筑面积为35000平方米。项目建成后,智能化生产将涵盖园区内所有生产车间,实现120%的产能提升,产品线也更加完整,JHT力争在5年内,将公司的销售收入提升到15亿人民币。

“创新每日生活”,让家的感觉更美好!JHT正努力创造更多优质的商业及产品品牌,力争向全球家居用品市场不断开拓、创新。目前,JHT旗下品牌包括:

SHERWOOD】源自澳大利亚的生态家纺品牌,引入国际家纺潮流中最新技术、专利,推出国内独家概念产品,为高端人群提供精致家居。

【喜屋家居】秉持“品质生活、温暖万家”的原则,为中国家庭提供生态家纺产品,创造优质家居环境。

KID’S WORKSHOP】儿童家纺品牌,紧抓安全与舒适,锁定童真与乐趣,以专业的态度打造儿童专属的家纺用品。

Gourmet Kitchen】澳洲厨具品牌,秉承“美食源于厨房,厨具彰显品位”的设计理念,提供美学与实用价值共融的多元化环保厨具产品。

凭借敏锐的市场洞察力,专业的技术力量和严格高效的物流体系,JHT已赢得国外客商和国内供应商的良好口碑,成为国内同行业中的佼佼者,是家居、家用纺织品领域国外客商在中国的首选供应商之一。

JHT将始终致力于探索和创新,以优质高效的服务满足客户需要!

JHT愿与各界朋友精诚合作携手共创美好未来!