必维国际检验集团 Bureau Veritas

发布者:纺织学院 浏览次数:13


1.集团简介

法国必维国际检验集团Bureau Veritas,简称BV)成立于1828年,是世界权威的质量检定及认证机构,一直致力于质量、健康、安全、环境及社会责任领域中,协助客户做有效的风险管理,全面提升其业务效益。

我们的业务据点遍布140个国家,在全球设有1400个办事处及实验室,共有超过66,000名员工,服务超过400,000家企业客户。

必维的核心价值是诚实守信、客观公正、客户至上、安全工作。 现已获得绝大多数国家和国际组织的认可和授权。必维的每项业务都针对相关行业都提供一系列具体服务——涉及资产管理、认证、入级、咨询、检验、审核、测试和分析及培训等各个方面。

  


请下载附件:52必维国际检验集团.doc

  

  

  

  

  

  

  

  























流程图:可选过程:设备及设施在役检验
 建筑物内置设备和安装检验 
 电力系统 — 电梯 — 消防装置
流程图:可选过程:消费品
 消费品测试、检验和认证 
 纺织品及鞋类—轻工业及玩具产品 — 电子电气产品 — 汽车&食品









流程图:可选过程:建筑 
 建筑和基础设施合格评估 
 工业设施 — 商业及住宅建筑 — 公共设施及基础设施
流程图:可选过程:政府服务与国际贸易 
 政府和贸易团体国际贸易促进服务 
 进口货物 — 农产品 — 汽车 — 供应链


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



2.消费品服务事业部简介

  

而我们,来自必维消费品服务事业部(BVCPS

必维消费品服务事业部提供全面的产品测试、验货、工厂审核及评估、认证及咨询等方案。针对客户业务的需求提供合适服务,协助客户应对产品生命周期及供应链的各种质量检定需求。

数十年来,消费品服务事业部一直与全球各地的制造商、采购商、贸易商、品牌和零售商紧密合作,

协助其妥善地管理风险和达到合规要求。我们的环球专业团队积极参与制定和发展国际标准、全球业

界标准和法规,掌握各种法规要求和评估方法的新知。

必维消费品服务事业部所在的城市:上海、广州、深圳、青岛、天津、南京、江阴、宁波、绍兴、温州等

所检测的产品覆盖到消费品的方方面面,分为5大类:





  

  


  

  

  

  

  

  

  

  

另有验货及工厂审核部,服务内容又涵盖了以下3类:

  

工厂审核

提供工厂能力及产能评估、工厂技术评估、霉菌预防评估等全面服务

企业社会责任服务

通过采用必维提供的社会责任审核、环境评估及安全评估、维护您的品牌

验货

提供核实付运的产品符合市场及买家的要求




晋升通道:

联系方式:

可扫描以下二维码,进入必维CPS 微信公众号,关注必维校园招聘状态

  

  

Web: http://www.bureauveritas.cn/cps (CHN) | http://www.bureauveritas.com/cps (Global)