深圳市利纺(PROFITEX)亚麻纺织品有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13

深圳市利纺(PROFITEX)亚麻纺织品有限公司成立于位于中国珠三角和南方经济中心的深圳市。自成立以来,利纺亚麻依托深圳市得天独厚的人文地理优势,顺应市场环境的变化,用于开拓经营,从小到大,从弱到强,在激烈的市场竞争中求得了生存和发展,如今已成为了中国亚麻面料外贸出口行业内的领军企业之一。

公司自成立以来,一直专注于亚麻系类面料的经营,同时不断地根据市场和客户的需求与合作企业共同研发新产品。目前主要经营的产品种类如下:

纯亚麻,亚麻棉,亚麻粘,亚麻天丝,亚麻绢丝,亚麻铜氨,亚麻涤,亚麻苎麻,亚麻大麻,亚麻竹等;各类染色布,色织布,提花布,印花布,靛蓝布,涂层布等。

PROFITEX-深圳利纺亚麻纺织品有限公司,每年都参加Texworld春季和秋季展会,目前和世界50多个国家和地区建立良好的合作关系。大部分出口到欧洲各国、美洲和东南亚等国家和地区。因品质优服务好,受到各国买家欢迎,成为各大国际著名时尚服装连锁品牌的指定供应商。从此次2017 Texworld Paris Spring所反应的情况来看,2018春夏亚麻类面料还是很受市场欢迎,回归自然、天然环保依旧是不变的主题。



  

二、战略合作伙伴

1)中银绒业染整厂(印染)

中银绒业染整厂一期投资2.7亿人民币,总建筑面积28000多平方米,汇集了染整行业当今世界上最先进的设备,每年可生成各类高端棉、麻机织染色和后整理面料2000多万米,针织布600吨。其主体生成设备为平幅连续化生产,具有高效、节能减排等特点,自动化控制居于行业的领先水平。

2)宜兴舜昌亚麻纺织品有限公司(纱线&坯布)

宜兴市舜昌亚麻纺织品有限公司位于经济发达、交通便利的江苏省宜兴市西渚镇元上经济开发区,是江苏省规模最大的亚麻湿纺企业。现有亚麻湿纺52000锭(长麻43000锭、短麻9000锭),剑杆布机300台。年生产各种规格的纯亚麻纱8000吨、纯亚麻、亚麻混纺布1000万米,年销售收入6亿人民币。

三、公司福利

1)弹性工作制,年底带薪休假半月左右;

2)年度出国游;

3)年终奖;

4)公司交五险一金;

5)提供住宿(三室一厅);






 

四、社会责任

公司长期以来均十分注重社会责任,明确提出“保持与客户、员工和合作伙伴诚实互信的关系,最大程度的回报社会和环境”的使命。所以,公司长期以来都坚持做慈善,赞助贫困地区儿童和学校。


  

  

公司地址:深圳市南山区蛇口网谷万联大厦B3-C2