嘉兴康龙纺织有限公司

发布者:纺织学院 浏览次数:13


嘉兴康龙纺织有限公司是由美国国际纺织集团ITG)在浙江省嘉兴经济开发区出资成立的大型纺织生产企业。美国“ITG”集团总投资9500万美元,采用当前世界上最先进的纺织染整技术及设备,集技术密集、资本密集、高市场占有率为一体的纺织企业。康龙传承了ITG集团在美国市场的高占有率、先进的管理方法和多年来在全球各地的生产经营经验,并且有一支优秀的团队。在全体员工的共同努力下,一定能把康龙办成世界一流的牛仔布生产企业。

1891年创始起, Cone Denim就一直是牛仔布的最大供应商,引领牛仔布品牌达115年之久,在美国历史上乃至全球牛仔布市场都有着深远的影响。Cone Denim 已经成为全球牛仔布权威和创新的代名词。今天,一脉传承的企业精神,精湛的专业技术和领先的市场能力,继续服务和感召着全球市场,成为真正的首创者。从原创的工艺,复古的风格,到流行的时尚,Cone Denim 已经成为牛仔布的工艺和技术的主宰。

公司年产能2800万码,拥有近800名员工,并采用了当前世界最先进的纺织染整技术和设备,是一个技术密集、资本密集、市场占有率高的纺织企业。

公司位于上海、江苏、浙江三省市交界处,距上海动车半小时, 距杭州动车半小时, 距苏州动车一小时,处于中国最具有经济活力的长江三角洲和沿海经济带的中心位置。

  

工作时间8小时双休,另有年假、病假、婚假等带薪假。

福利:实习生购买商业保险,转正后缴纳五险一金,并购买家属商业险。

公司提供住宿和免费工作餐,并配备图书室、影音室等供休闲娱乐;年度旅游、各类节假日福利等。

公司地址:浙江省嘉兴市经济开发区岗山路60