纺织学院举办2017年学生党建工作会议

发布者:纺织学院 浏览次数:42

为贯彻落实学校党委工作要求,推动学院党建工作再上新台阶,518日中午,纺织学院在学院F207召开学生党建工作会议。纺织学院党委书记姜亚明、副书记倪娟、党务秘书张静、学办主任刘芳、学办辅导员高扬,以及纺织学院各学生党支部书记、支委参加了此次会议。

图片来源:纺织学院

会上,倪娟副书记首先对学生党支部问卷调查结果进行了反馈,并布置了2017年学院学生党建工作计划11项主要任务。随后,姜亚明书记针对调查问卷反映出的主要问题逐个做了解释,并对纺织学院成才教育工程的具体内容做了解读。最后,姜亚明书记就如何发挥支部学生党员作用提出了几点希望:第一,希望全体学生党员发挥学生支部的组织作用;第二,希望学生党员能够在学习上做标兵;第三,希望学生党员发挥思想意识上的榜样作用;第四,希望学生党员做成才教育工程的排头兵;第五,希望学生党员践行党的宗旨,为支部做力所能及的事情。

本次学生党建工作会议结合了新时期党中央对院校党建工作的新要求,针对纺织学院的具体情况,进一步分析了党建工作形势,对推动学院学生党建工作整体水平的提高具有促进作用。