纺织学院召开2017届毕业生党员大会

发布者:纺织学院 浏览次数:41

63日上午,纺织学院2017届毕业生党员大会在学院E112成功召开,纺织学院党委书记姜亚明,副书记倪娟,天津市第十一次党代会代表、纺织学院实验教育示范中心常务副主任胡艳丽,学生办主任刘芳,辅导员高扬,以及2017届全体毕业生党员参加了此次大会。

  图片来源:纺织学院

会上,姜亚明书记首先致辞,对各位毕业生党员表示了祝贺,并向他们提出了三个方面的要求:一是要时刻牢记党的宗旨;二是要按照“四讲四有”做合格党员;三是在实现中华人民伟大复兴的中国梦的进程中贡献自己的才智。接着,胡艳丽老师就她参加天津市党代会的感受以及大会精神、内容、任务、报告和奋斗目标向在座同学进行传达,并勉励毕业生党员坚定理想信念,将大会精神贯彻到实际行动中。倪娟副书记对在座毕业生党员进行了大学期间最后一次党课教育。她希望各位党员将所学的专业知识运用到生产领域中去,做到理论联系实际。

随后,学院领导老师为毕业生党员代表佩戴党徽,并进行了2017届毕业生党员宣誓活动。2017届毕业生党员代表徐帆进行了发言,他对母校表达感谢的同时表示作为党员将以身作则,充分发挥党员的先锋模范带头作用。最后,高扬老师就毕业生党员组织关系转移等相关事宜进行讲解,并就其中出现的问题做了一一解答。

通过此次党性教育,使毕业生党员们感受到了党组织的关怀及肩上的责任,确保了毕业生党员在踏入社会之后,继续以党员的标准严格要求自己,在各自的岗位上坚持理想,务实肯干,勇于承担时代责任,为党旗添彩,为母校增光。