纺织学院应邀参展2017首届中国高校科技成果交易会

发布者:纺织学院 浏览次数:16


  

 纺织学院的“新型熔喷非织造材料的关键制备技术及其高端装备”与“筒子纱自动包装机”两项目于2017622日至24日参加了由教育部和广东省联合在广东省惠州市会展中心举办的首届“中国高校科技成果交易会”。

 此次科交会有200余所海内外高校参展,重点围绕智能装备、微电子、大数据与通信、新材料、海洋科学与工程、干细胞与组织工程、精准医疗、节能与新能源、环保与资源综合利用、人工智能等十大行业领域,参展项目达1500余项。

 通过参展项目展示以及同与会者交流,向与会者展示了我院的部分科研成果,并与多家企业初步达成了合作意向。其中程博闻教授主持研发的“新型熔喷非织造材料的关键制备技术及其高端装备”项目获得了大会的优秀展示奖,该项目吸引了大量企业家、科技人员的高度关注,多家企业对该项目产生了浓厚兴趣,希望能进一步交流合作。